www.nk66.ru
Проект партии «Единая Россия»
Онлайн-карта нарушений
+7 (343) 355-11-41
Обратная связь

«Народный контроль» и полиция провели рейд по проверке деятельности одного из баров на Уралмаше

Поводом для проверки стала информация об отсутствии лицензии на реализацию алкоголя

В рейде по проверке деятельности бара «Ёпрст» принимали участие оперуполномоченные отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по Екатеринбургу, сотрудники отдела охраны общественного порядка, бойцы патрульно-постовой службы полиции и Росгвардии. Содействие им оказывали общественники партийного проекта «Единой России» «Народный контроль».

«Информация об отсутствии лицензии не подтвердилась, при осмотре помещений «паленого» алкоголя обнаружено не было. На момент проверки в заведении находилось около 40 человек, хотя деятельность заведений в связи пандемий после 23:00 запрещена. По данному факту в отношении юридического лица будет составлен протокол по ст. 20.6.1 КоАП РФ. Санкция предусматривает наказание в виде штрафа от 100 до 300 тыс. рублей», – рассказал координатор партпроекта «Единой России» «Народный контроль» Дмитрий Чукреев.

Кроме этого, административный протокол за мелкое хулиганство был также составлен на одного посетителя, который вел себя вызывающе и не реагировал на требования полицейских вести себя уважительно по отношению к окружающим. Он был доставлен в отдел полиции №15. 

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Выберите вид нарушения
Далее